Made by Carcinogen GX-10+35/2.0, F2.0, 1/10sec.
1. 국수는 젓가락질이 최고다. 젓가락을 처음 발명한 이에게 축복을
2. 맛 없는 파스타 가게가 비싼 이유를 이해할 수가 없다. 여기에 안 들어간 바질이 그렇게 비싼건가? 맛있다면 노하우라고 생각하겠지만.
Made by Carcinogen GX-10+35/2.0, F2.0, 1/10sec.
1. 국수는 젓가락질이 최고다. 젓가락을 처음 발명한 이에게 축복을
2. 맛 없는 파스타 가게가 비싼 이유를 이해할 수가 없다. 여기에 안 들어간 바질이 그렇게 비싼건가? 맛있다면 노하우라고 생각하겠지만.